CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sequilhos cobertos com chocolate, fica muito mais gostoso


Esse sequilhos cobertos com chocolate, derrete na boca de tão saboroso que fica.


PUBLICIDADE

Os sequilhos cobertos com chocolate são deliciosos biscoitos amanteigados que são finalizados com uma camada generosa de chocolate. Além disso, esse delicioso biscoito é super fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Os sequilhos cobertos com chocolate são perfeitos para saborear como um lanche doce ou para presentear alguém especial.

Ingredientes do sequilhos cobertos com chocolate

  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • 200 g de amido de milho;
  • 5 colheres (sopa) de manteiga;
  • Duas gemas;
  • 120g de chocolate ao leite derretido.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece misturando amido de milho, açúcar, gemas e manteiga em uma tigela.
  2. Então, amasse bem até obter uma massa compacta.
  3. Em seguida, modele a massa em formatos desejados, como cordões, bolinhas ou outros desenhos.
  4. Logo depois, coloque os biscoitos em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
  5. Então, após assar deixe-os esfriar um pouco.
  6. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria e mergulhe os biscoitos no chocolate derretido.
  7. Por fim, coloque os biscoito de volta em uma assadeira com papel manteiga para secarem completamente, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de abacaxi com coco ralado, é assim que a vovó faz
Bolo simples de maçã com canela, faça para servir no café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sequilhos cobertos com chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE