Os sequilhos cobertos com chocolate são deliciosos biscoitos amanteigados que são finalizados com uma camada generosa de chocolate. Além disso, esse delicioso biscoito é super fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Os sequilhos cobertos com chocolate são perfeitos para saborear como um lanche doce ou para presentear alguém especial.
Ingredientes do sequilhos cobertos com chocolate
- Meia xícara (chá) de açúcar;
- 200 g de amido de milho;
- 5 colheres (sopa) de manteiga;
- Duas gemas;
- 120g de chocolate ao leite derretido.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece misturando amido de milho, açúcar, gemas e manteiga em uma tigela.
- Então, amasse bem até obter uma massa compacta.
- Em seguida, modele a massa em formatos desejados, como cordões, bolinhas ou outros desenhos.
- Logo depois, coloque os biscoitos em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
- Então, após assar deixe-os esfriar um pouco.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria e mergulhe os biscoitos no chocolate derretido.
- Por fim, coloque os biscoito de volta em uma assadeira com papel manteiga para secarem completamente, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de abacaxi com coco ralado, é assim que a vovó faz
Bolo simples de maçã com canela, faça para servir no café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.