Sequilhos cobertos com chocolate, fica muito mais gostoso
Esse sequilhos cobertos com chocolate, derrete na boca de tão saboroso que fica.
Os sequilhos cobertos com chocolate são deliciosos biscoitos amanteigados que são finalizados com uma camada generosa de chocolate. Além disso, esse delicioso biscoito é super fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Os sequilhos cobertos com chocolate são perfeitos para saborear como um lanche doce ou para presentear alguém especial.
Ingredientes do sequilhos cobertos com chocolate
Meia xícara (chá) de açúcar;
200 g de amido de milho;
5 colheres (sopa) de manteiga;
Duas gemas;
120g de chocolate ao leite derretido.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece misturando amido de milho, açúcar, gemas e manteiga em uma tigela.
Então, amasse bem até obter uma massa compacta.
Em seguida, modele a massa em formatos desejados, como cordões, bolinhas ou outros desenhos.
Logo depois, coloque os biscoitos em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
Então, após assar deixe-os esfriar um pouco.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria e mergulhe os biscoitos no chocolate derretido.
Por fim, coloque os biscoito de volta em uma assadeira com papel manteiga para secarem completamente, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.