CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sequilhos de limão, biscoitinho delicioso para comer no dia a dia



PUBLICIDADE

Venha aprender a fazer essa delicada e super saborosa receita de sequilhos de limão. Confira abaixo os ingredientes e faça aí.

Ingredientes do sequilhos de limão

  • 1 limão grande;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 ½ colheres (sopa) de margarina;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela acrescente o amido de milho, o açúcar, a manteiga, as raspas do limão (evite raspar a parte branca) misture tudo com as mãos mesmo.

Em seguida, corte o limão ao meio e esprema em um potinho o seu suco, adicione aos poucos de duas a três colheres de chá do suco do limão, misture até formar uma massa macia.

Logo após, pegue porções pequenas da massa e amasse bem na mão, em seguida faça um cordão e corte do tamanho que preferir.

Então depois, transfira as bolinhas para uma assadeira untada com margarina, levando para a geladeira por 5 minutos.

Por fim, com auxílio de um garfo faça marcações em cima se preferir. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 18 minutos, deixe esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Refrigerante caseiro, veja como é simples e fácil de fazer
Pamonha caseira, aprendi a fazer assim na roça, veja
Bolo de leite com Ninho, só faço assim agora
Bolo simples no liquidificador, faça para um delicioso café da tarde
Então, Biscoito de maizena com leite condensado, desmancha na boca

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sequilhos de limão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE