Essa sobrecoxa ao molho de requeijão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, seu preparo é bem simples e é uma ótima opção para fazer ao final de semana e reunir a família, confira como fazer.
Ingredientes da sobrecoxa ao molho de requeijão
- 1 kg de sobrecoxa;
- Meio kg de batata,
- 4 dentes de alho amassado;
- Uma cebola grande picada;
- Meio copo de maionese;
- Meio copo de requeijão;
- Sal a gosto;
- 4 colheres de sopa de creme de cebola.
Modo de preparo
Primeiramente, corte as batatas e coloque em uma panela com água, leve ao fogo por 15 minutos para cozinhar, depois escorra e reserve.
Logo depois, em uma tigela coloque o frango e tempere com o creme de cebola, o alho amassado, a maionese, o requeijão e sal a gosto, misture tudo muito bem e deixe curtir no tempero por 30 minutos.
Por fim, transfira a sobrecoxa para uma assadeira junto com o creme, depois coloque as batatas cozidas.
Por fim, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, depois retire o papel alumínio e volte para o forno por mais 1 hora ou até dourar.
Veja também
Barrinha de amendoim, doce caseiro da roça, vem ver como faz
Carne de panela com temperinho caseiro, faça assim
Sorvete caseiro de 3 ingredientes, impossível não amar, faça hoje
Bolo farofa de banana, crocante por fora e cremoso por dentro, vem ver
Então, Rosquinha frita da vovó, perfeito para tomar com um cafezinho, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.