Gente, essa sobrecoxa assada ao molho de iogurte, fica tão saborosa, que vai ser difícil parar de comer. Além disso, é uma ótima opção para fazer no dia a dia ou no almoço de fim de semana.
Ingredientes da sobrecoxa assada ao molho de iogurte
- 4 sobrecoxas de frango;
- 1 xícara (chá) de iogurte natural;
- Duas colheres (sopa) de azeite;
- 5 dentes (alho) amassado;
- Orégano seco a gosto;
- Suco e raspas de 1 limão siciliano;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Salsinha fresca a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque o iogurte, o azeite, o alho amassado, o suco de limão, sal, pimenta, orégano e a salsa.
- Em seguida, misture bem, caso necessário, você pode colocar tempero a gosto.
- Logo depois, coloque as sobrecoxa numa tigela e adicione o tempero, misture bem, feito isso, cubra a forma com papel alumínio.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e volte ao forno e mantenha até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Doce fácil de morango com chocolate, fica uma verdadeira delícia
Brigadeiro de coco com abacaxi, veja como fazer esse docinho
Massa de panqueca simples com maisena, confira aqui como fazer
Bombocado sem leite condensado, fica simplesmente delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.