Gente, essa sobrecoxa assada ao molho de mostarda é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, essa carne é muito fácil de preparar, basta misturar todos os ingredientes e colocar para assar e o resultado vai ser uma sobrecoxa macia e úmida, com uma crosta crocante e dourada. Que tal fazer essa receita hoje para um almoço em família, garanto que todos vão amar.
Ingredientes da sobrecoxa assada ao molho de mostarda
- 8 sobrecoxas de frango;
- 4 dentes de alho amassado;
- 3 colheres de sopa de mostarda;
- Duas colheres de sopa de mel;
- 1/4 xícara de azeite de oliva;
- Uma colher de chá de páprica;
- Sal e pimenta a gosto;
- Uma colher de chá de cominho;
- Suco de 1 limão.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, é importante já deixar o forno pré-aquecendo a 200 graus para receber a carne.
- Enquanto isso, numa tigela misture o azeite, o alho, a mostarda, o mel, a páprica, o cominho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Logo depois, coloque as sobrecoxas em uma assadeira e despeje a mistura sobre elas.
- Então, com as mãos espalhe o tempero, certificando-se de que cada uma esteja bem coberta com a mistura.
- Por fim, leve a carne para assar no forno por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que o frango esteja cozido e dourado.
- Então, sirva em seguida ainda quente, com acompanhamentos de sua preferência, como arroz, salada e legumes assados, bom apetite.
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Resumo
Nome da receita
Sobrecoxa assada ao molho de mostarda
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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