Sobrecoxa assada com creme de requeijão, essa carne fica super suculenta e saborosa


Essa sobrecoxa assada com creme de requeijão é delicioso.


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Essa sobrecoxa assada com creme de requeijão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é uma boa opção para diferenciar no cardápio no dia a dia. Confira como preparar.

Ingredientes da sobrecoxa assada com creme de requeijão

  • Um kg de sobrecoxa;
  • Meio kg de batata;
  • Cinco dentes de alho amassado;
  • Uma cebola grande picada;
  • 6 colheres de sopa de requeijão cremoso;
  • 6 colheres de sopa de maionese;
  • 4 colheres de sopa de creme de cebola;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o alho, a cebola, o requeijão, a maionese, o creme de cebola e o sal, bata tudo até formar um creme.
  2. Logo depois, numa assadeira coloque as sobrecoxa e as batatas já descascada e picada, depois despeje o molho.
  3. Então, com as mãos, misture tudo muito bem para espalhar o tempero, feito isso, cubra a forma com papel alumínio.
  4. Por fim, leve a assadeira no forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e volte para o forno até dourar, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Sobrecoxa assada com creme de requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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