Essa sobrecoxa assada com maionese vai deixar sua refeição ainda mais gostosa. Confira agora como fazer essa delícia e faça hoje para o almoço.
Como fazer sobrecoxa assada com maionese
Para fazer a sobrecoxa assada com maionese, vamos precisar de sobrecoxa, mostarda, creme de cebola, alho amassado, maionese e tempero a gosto. Para Preparar, utilize uma tigela para misturar a maionese, a mostarda, o tempero de cebola, o alho, a páprica, o sal e o tempero a gosto. Adicione as sobrecoxas na tigela e espalhe bem o tempero por elas. Se desejar, deixe marinar na geladeira por 3 horas. Em seguida, acomode as sobrecoxas em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos. Por fim, retire o papel alumínio e continue assando até dourar.
Ingredientes da sobrecoxa assada com maionese
- Um kg de sobrecoxa;
- Uma colher de sopa de mostarda;
- Duas colheres de sopa de creme de cebola;
- 6 dentes de alho amassado;
- Páprica a gosto;
- Sal a gosto;
- 5 colheres de sopa de maionese;
- Tempero a gosto.
Modo de preparo do sobrecoxa assada com maionese
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a maionese, a mostarda, o tempero de cebola, o alho, a páprica, sal e tempero a gosto.
- Em seguida, misture e acrescente as sobrecoxa, feito isso, misture bem para espalhar o tempero, se quiser, deixe marinar na geladeira por 3 horas.
- Por fim, acomode as sobrecoxa numa assadeira e cubra com papel alumínio, então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
- Logo após, retire o papel alumínio e mantenha no forno até dourar bem, sirva em seguida.
Veja também
Recheio de frango cremoso para panqueca, veja como preparar
Cremoso de frango na travessa, você vai se apaixonar pelo sabor
Sobrecoxa assada com molho de laranja, fica muito saborosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.