Se você está buscando um prato que vai surpreender a todos, precisa experimentar essa sobrecoxa assada com manteiga. Maciez e sabor são as palavras-chave aqui! E o melhor, é simples e fácil de preparar. Que tal experimentar esse prato hoje?
Ingredientes para a sobrecoxa assada com manteiga
- 6 sobrecoxas de frango;
- 150 mini cebolinhas;
- 5 dentes de alho amassadinhos;
- 3 colheradas de manteiga amolecida;
- Duas batatas cortadinhas, opcional;
- 4 colheradas de mostarda;
- 1 colherada de lemon pepper (tempero de limão com pimenta);
- Duas colheradas de azeite;
- Sal (quanto achar necessário);
- Cheiro verde picadinho (quanto gostar).
Modo de preparo
- Primeiramente, num potinho, misture bem a manteiga, mostarda, alho, metade do lemon pepper e um pouco de sal até virar uma pastinha.
- Em seguida, pegue as sobrecoxas e passe essa pastinha nelas. Lembre de levantar um pouquinho da pele para passar embaixo também.
- Logo depois, envolva as sobrecoxas num plástico e deixe na geladeira por uma hora para pegar bem o gosto.
- Enquanto isso, numa travessa, junte as batatinhas, as cebolinhas, um pouco de sal, o restante do lemon pepper e o azeite. Dá uma boa mexida.
- Logo após, coloque as sobrecoxas por cima, com a pele virada pra cima.
- Então, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C, deixe por uns 30 minutinhos.
- Por fim, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais uns 50 minutos, ou até ficar bem dourado. Quando estiver pronto, é só servir e se deliciar!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.