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Sobrecoxa assada com manteiga: delicie-se com essa maravilha, veja como preparar


Essa sobrecoxa assada com manteiga ficas super saborosa e suculenta.


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Se você está buscando um prato que vai surpreender a todos, precisa experimentar essa sobrecoxa assada com manteiga. Maciez e sabor são as palavras-chave aqui! E o melhor, é simples e fácil de preparar. Que tal experimentar esse prato hoje?

Ingredientes para a sobrecoxa assada com manteiga

  • 6 sobrecoxas de frango;
  • 150 mini cebolinhas;
  • 5 dentes de alho amassadinhos;
  • 3 colheradas de manteiga amolecida;
  • Duas batatas cortadinhas, opcional;
  • 4 colheradas de mostarda;
  • 1 colherada de lemon pepper (tempero de limão com pimenta);
  • Duas colheradas de azeite;
  • Sal (quanto achar necessário);
  • Cheiro verde picadinho (quanto gostar).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, num potinho, misture bem a manteiga, mostarda, alho, metade do lemon pepper e um pouco de sal até virar uma pastinha.
  2. Em seguida, pegue as sobrecoxas e passe essa pastinha nelas. Lembre de levantar um pouquinho da pele para passar embaixo também.
  3. Logo depois, envolva as sobrecoxas num plástico e deixe na geladeira por uma hora para pegar bem o gosto.
  4. Enquanto isso, numa travessa, junte as batatinhas, as cebolinhas, um pouco de sal, o restante do lemon pepper e o azeite. Dá uma boa mexida.
  5. Logo após, coloque as sobrecoxas por cima, com a pele virada pra cima.
  6. Então, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C, deixe por uns 30 minutinhos.
  7. Por fim, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais uns 50 minutos, ou até ficar bem dourado. Quando estiver pronto, é só servir e se deliciar!

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Resumo
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Nome da receita
Sobrecoxa assada com manteiga
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

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