Gente, essa sobrecoxa assada é igual de padaria, fica com uma casquinha crocante e douradinha, sem contar que o frango fica super suculento, veja como preparar.
Ingredientes
- 6 a 10 sobrecoxas;
- Meia xícara (chá) de vinho branco seco;
- Suco de 2 laranjas;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 5 dentes de alho amassados;
- 1 colher (sopa) de páprica doce;
- Uma colher (café) de páprica picante;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo da sobrecoxa assada igual de padaria
Primeiramente, limpe o excesso de gordura da sobrecoxa e transfira para uma tigela.
Em seguida, em um liquidificador coloque os demais ingredientes e bata por aproximadamente 3 minutos.
Logo após, transfira as sobrecoxa para uma saco plástico próprio para esse tipo de uso, depois acrescente a marinada batida no liquidificador, amarre o saco e deixe curtir no tempero por 5 horas.
Entretanto, caso não tenha o saco plástico, pode ser em um pote.
Por fim, após o tempo passado, coloque os pedaços de sobrecoxa com a marinada em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e volte para o forno para terminar de dourar.
Veja também
Docinho de ninho, que não vai ao fogo, faça para festas
Flan cremoso de coco, super saboroso e muito fácil de fazer, confira
Rosquinha Mineira, perfeito para o café da tarde, veja
Gelinho cremoso de maracujá, perfeito para servir em dias quentes, faça
Então, Mousse simples de maracujá, faça essa sobremesa refrescante hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.