Essa sobrecoxa legumes na panela é simplesmente maravilhosa, todo mundo vai lamber os beiços e pedir mais, depois que provar. Além disso, é muito fácil de preparar, confira agora.
Ingredientes da sobrecoxa com legumes na panela
- Um kg de sobrecoxa de frango;
- Uma cebola grande picada;
- Azeite a gosto;
- 5 dentes de alho amassado;
- Tempero chimichurri a gosto;
- 4 tomates picado;
- Uma xícara e meia de chá água;
- Um sachê de tempero 7 vegetais da maggi;
- Duas batatas picadas;
- Uma cenoura picada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa a gosto;
- Tempero a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque os pedaços de frango em uma tigela e tempere com alho amassado, sal e pimenta, misture bem para espalhar o tempero.
- Logo depois, em uma panela grande, coloque um fio de azeite generoso e acrescente a carne, frite até dourar de todos os lados.
- Então, acrescente a cebola picada, a água, o tomate, o chimichurri e o tempero de vegetais, misture e experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.
- Em seguida, deixe a carne cozinhar até a água secar, caso necessário coloque um pouco mais de água.
- Enquanto isso, em uma outra panela com água, coloque a cenoura depois as batatas para cozinhar até ficarem levemente macias.
- Por fim, quando o caldo do frango estiver quase seco, acrescente os legumes já cozidos e misture bem, então, deixe terminar de chegar no ponto desejado.
- Então, após o cozimento da carne e legumes, desligue o fogo e finalize com cheiro verde bem picadinho, sirva em seguida.
Veja também
Pão com linguiça assada, faça essa delícia no churrasco em família
Peixe frito com casca crocante, fica simplesmente delicioso, confira
Frango a passarinho com tempero de vó, faça essa delícia hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.