Sobremesa cremosa de bombom, veja como fazer esse doce delicioso
Essa sobremesa cremosa de bombom bem geladinha, fica tudo de bom!
Que tal fazer essa sobremesa cremosa de bombom para servir de sobremesa no fim de semana ou no dia a dia. É simples, prático e fica delicioso, e você pode fazer com o bombom que quiser, confira.
Ingredientes da sobremesa cremosa de bombom
2 lata de leite condensado;
Quatro latas de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
Uma caixa de creme de leite;
1 colher (chá) de essência de baunilha
Três gemas;
Um bolo pequeno esfarelado;
Um pacote de biscoito de maisena;
12 bombons de ouro branco.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha, o amido, as gemas e o leite.
Logo depois, misture tudo até ficar homogêneo, feito isso, leve à panela ao fogo e mexa por alguns minutos até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Em seguida, desligue e com o creme ainda quente, transfira uma camada numa travessa.
Logo depois, acrescente um pouco de bombom picado grosseiramente, depois esfarele o bolo por cima e repita todas as camadas até acabar em creme.
Por fim, decore o doce à gosto e leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.