Essa sobremesa de 3 leites com gelatina não pode faltar na sobremesa de fim de semana. Confira agora como preparar e faça assim.
Ingredientes da sobremesa de 3 leites com gelatina
- 3 sabores de gelatina de sua preferência;
- 600 ml de água quente;
- 600 ml de água gelada;
- 200g de leite em pó;
- Um pacote de gelatina sem sabor;
- Cinco colheres (sopa) de água;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 caixa de leite condensado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em três potinhos individuais, coloque as gelatinas de sua preferência e coloque 200 ml de água quente em cada uma.
- Então, misture bem até dissolver, feito isso, adicione 200 ml de água fria em cada um e misture, depois leve à gelatina para a geladeira até firmar.
- Enquanto isso, num potinho, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Logo depois, coloque a gelatina hidratada num liquidificador e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, feito isso, bata tudo por 5 minutos.
- Enquanto isso, corte a gelatina já firme e transfira para uma forma untada com óleo, depois despeje a mistura do liquidificador dentro.
- Por fim, leve à sobremesa para a geladeira por 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolo caseiro de cenoura, que tal fazer para o café da tarde
Panqueca caseira sem farinha, fica uma delícia, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.