Essa sobremesa de creme chinês é maravilhosa e muito fácil de preparar. Além disso, leva poucos ingredientes e tenho certeza que você vai amar.
Ingredientes da sobremesa de creme chinês
- uma lata de leite condensado;
- 3 claras;
- 3 gemas;
- um copo (requeijão) de leite;
- dois copos (requeijão) de água fervente;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- uma gelatina do sabor de sua preferência;
- seis colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas sem pele, mexa até dissolver.
- Em seguida, leve a panela ao fogo médio e mexa até ferver e engrossar.
- Logo após, transfira o creme para uma travessa ou em taças de sobremesa, reserve.
- Então, em uma panela coloque a água e acrescente a gelatina de sua preferência, mexa até dissolver, depois junte a água fria e mexa mais um pouco.
- A seguir, na batedeira coloque as claras e bata até obter o ponto de suspiro, depois junte o açúcar aos poucos enquanto bate.
- Por fim, acrescente a gelatina e misture bem, depois coloque sobre o creme e leve à geladeira por 3 horas.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.