CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobremesa de creme com bis, veja como é fácil de preparar essa sobremesa deliciosa


Veja como fazer essa sobremesa de creme com bis deliciosa.


PUBLICIDADE

Essa sobremesa de creme com bis é uma sobremesa prática e deliciosa. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes da sobremesa de creme com bis

  • 1 litro de leite;
  • Um lata de leite condensado;
  • Quatro colheres de sopa de amido de milho;
  • 2 gemas sem a pele;
  • 4 caixas de chocolate Bis picado;
  • Uma caixinha pequena de chantilly gelado;
  • Granulado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite com o amido dissolvido, o leite condensado e as gemas.
  2. Então, misture tudo e leve ao fogo, mexa sem parar até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de tamanho e ficar firme.
  4. Por fim, numa travessa comece a montar o doce fazendo uma camada de creme, depois uma de bis, faça dessa forma intercalado.
  5. Então, finalize cobrindo com o chantilly e o granulado a gosto, depois leve o doce para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Veja também

Curau cremoso de 5 ingredientes, faça essa delícia para servir quente ou gelado
Quiche cremoso de alho poró, faça essa delícia para o final de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa de creme com bis
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE