Essa sobremesa de creme com bis é uma sobremesa prática e deliciosa. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes da sobremesa de creme com bis
- 1 litro de leite;
- Um lata de leite condensado;
- Quatro colheres de sopa de amido de milho;
- 2 gemas sem a pele;
- 4 caixas de chocolate Bis picado;
- Uma caixinha pequena de chantilly gelado;
- Granulado a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite com o amido dissolvido, o leite condensado e as gemas.
- Então, misture tudo e leve ao fogo, mexa sem parar até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue e deixe esfriar.
- Enquanto isso, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de tamanho e ficar firme.
- Por fim, numa travessa comece a montar o doce fazendo uma camada de creme, depois uma de bis, faça dessa forma intercalado.
- Então, finalize cobrindo com o chantilly e o granulado a gosto, depois leve o doce para a geladeira por 4 horas e sirva em seguida.
Veja também
Curau cremoso de 5 ingredientes, faça essa delícia para servir quente ou gelado
Quiche cremoso de alho poró, faça essa delícia para o final de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.