Essa sobremesa de creme de chocolate com bis é uma combinação irresistível de texturas e sabores, garantindo um toque delicioso e crocante de diversão. Além disso, essa delícia leva apenas 4 ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos.
Ingredientes da sobremesa de creme de chocolate com bis
- 400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo;
- Três caixas de creme de leite;
- 200 ml de chantilly gelado;
- Duas caixa de bis de sua preferência.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo chantilly gelado em uma batedeira, até obter uma consistência firme.
- Enquanto isso, derreta chocolate em banho-maria e misture com creme de leite, formando uma ganache.
- Logo depois, numa travessa, combine metade do chantilly batido com a ganache de chocolate, e adicione pedaços de Bis picados grosseiramente.
- Por fim, cubra o doce com o restante do chantilly e mais Bis picado por cima. Leve a sobremesa à geladeira por 3 horas para firmar antes de servir.
Veja também
Curau cremoso sem leite condensado, veja como é fácil de preparar
Sobremesa de abacate com leite condensado, fica uma verdadeira delícia
Sobremesa cremosa de iogurte, confira agora como preparar
Docinho de ninho com 3 ingredientes que não precisa ir ao fogo, vem ver
Sobremesa de maracujá com chocolate, faça essa delícia em poucos minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.