Essa sobremesa de leite condensado na travessa fica simplesmente deliciosa e o melhor é que leva poucos ingredientes. Vem ver como faz.
Ingredientes da sobremesa de leite condensado na travessa
- dois pacotes de biscoito maisena;
- Um litro de leite;
- uma lata de leite condensado;
- cinco colheres (sopa) de maisena;
- uma caixa de creme de leite.
- açúcar a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque a maisena e o leite, mexa muito bem até dissolver.
- Em seguida, coloque o açúcar a gosto e mexa, depois leve a panela ao fogo e continue mexendo até levantar fervura e engrossar.
- Logo após, acrescente o leite condensado, misture bem, depois desligue o fogo e coloque o creme de leite, feito isso, aguarde o creme esfriar.
- Então, em uma travessa comece com uma camada de biscoitos umedecidos, depois despeje uma camada de creme, repita esse processo até acabar os ingredientes.
- Por fim, coloque a última camada de creme e polvilhe com coco ou leite em pó, feito isso, leve para a geladeira por umas 3 horas. Sirva em seguida.
Veja também
Pavê cremoso de chocolate branco, faça essa sobremesa maravilha em ocasiões especiais
Mousse cremoso tentação, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, vem ver
Bacalhau ao molho cremoso, depois que eu aprendi a fazer assim, não parei mais
Então, Torta de bacalhau para páscoa, diversifique suas refeições com essa deliciosa torta, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.