Essa sobremesa de leite condensado é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
Essa sobremesa de leite condensado bem geladinho, hummm é maravilhoso, perfeito para servir em dias quentes. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes da sobremesa de leite condensado
200g de chantilly gelado;
1 lata de leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
Raspas de chocolate a gosto;
Cinco colheres (sopa) de leite em pó.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, feito isso, misture.
Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar, até o doce engrossar e solta do fundo da panela, feito isso, desligue.
Logo depois, coloque o doce em uma travessa e cubra com plástico filme, feito isso, deixe esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, numa batedeira, adicione o chantilly bem gelado e bata por uns 5 minutos em potência alta, até ficar firme.
Por fim, adicione o creme sobre o chantilly batido e bata novamente até se envolver, feito isso, volte o doce para a travessa e espalhe.
Então, finalize o doce com raspas de chocolate, feito isso, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.