Gente, essa sobremesa de morango com gelatina é maravilhosa, fica super cremosa e deliciosa. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes da sobremesa de morango com gelatina
- 200g de morango em rodelas;
- 2 pacotes de gelatina de morango;
- 300ml de água quente;
- 300ml de água fria;
- 400ml de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma xícara (chá) de leite em pó;
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
- 5 colheres (sopa) de água;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina de morango e acrescente a água quente, misture até dissolver bem.
- Em seguida, acrescente a água fria e mexa novamente por alguns segundos.
- Logo após, coloque os morangos em uma travessa e preencha com a gelatina de morango, depois leve para a geladeira por umas 2 horas.
- Logo depois, em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho, bata por uns 2 minutos.
- Enquanto isso, em um tigelinha coloque a gelatina incolor com a água, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos até dissolver por completo.
- Em seguida, junte a gelatina incolor ao creme no liquidificador e bata por mais 1 minuto, até ficar homogêneo.
- Por fim, coloque o creme por cima da gelatina com morango e leve novamente para geladeira, por umas 2 horas.
Veja também
Torta de queijo na assadeira, faça agora para o café da manhã
Rosca frita de leite condensado, faça para o lanche da manhã
Bolo delícia de sensação, faça essa maravilha para o natal e ano novo
Então, Pão de ló de leite condensado, veja como preparar essa massa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.