Doces e Sobremesas

Sobremesa de morango com gelatina, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal

Gente, essa sobremesa de morango com gelatina é maravilhosa, fica super cremosa e deliciosa. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes da sobremesa de morango com gelatina

  • 200g de morango em rodelas;
  • 2 pacotes de gelatina de morango;
  • 300ml de água quente;
  • 300ml de água fria;
  • 400ml de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma xícara (chá) de leite em pó;
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
  • 5 colheres (sopa) de água;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina de morango e acrescente a água quente, misture até dissolver bem.
  2. Em seguida, acrescente a água fria e mexa novamente por alguns segundos.
  3. Logo após, coloque os morangos em uma travessa e preencha com a gelatina de morango, depois leve para a geladeira por umas 2 horas.
  4. Logo depois, em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho, bata por uns 2 minutos.
  5. Enquanto isso, em um tigelinha coloque a gelatina incolor com a água, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos até dissolver por completo.
  6. Em seguida, junte a gelatina incolor ao creme no liquidificador e bata por mais 1 minuto, até ficar homogêneo.
  7. Por fim, coloque o creme por cima da gelatina com morango e leve novamente para geladeira, por umas 2 horas.

Veja também

Torta de queijo na assadeira, faça agora para o café da manhã
Rosca frita de leite condensado, faça para o lanche da manhã
Bolo delícia de sensação, faça essa maravilha para o natal e ano novo
Então, Pão de ló de leite condensado, veja como preparar essa massa deliciosa

Resumo
Nome da receita
Sobremesa de morango com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.5 Based on 8 Review(s)