Gente, essa sobremesa de morango com gelatina é maravilhosa, fica super cremosa e deliciosa. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes da sobremesa de morango com gelatina 200g de morango em rodelas; 2 pacotes de gelatina de morango; 300ml de água quente; 300ml de água fria; 400ml de creme de leite; 1 lata de leite condensado; Uma xícara (chá) de leite em pó; 1 pacote de gelatina incolor sem sabor; 5 colheres (sopa) de água; Modo de preparo Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina de morango e acrescente a água quente, misture até dissolver bem. Em seguida, acrescente a água fria e mexa novamente por alguns segundos. Logo após, coloque os morangos em uma travessa e preencha com a gelatina de morango, depois leve para a geladeira por umas 2 horas. Logo depois, em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho, bata por uns 2 minutos. Enquanto isso, em um tigelinha coloque a gelatina incolor com a água, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos até dissolver por completo. Em seguida, junte a gelatina incolor ao creme no liquidificador e bata por mais 1 minuto, até ficar homogêneo. Por fim, coloque o creme por cima da gelatina com morango e leve novamente para geladeira, por umas 2 horas. Veja também
Torta de queijo na assadeira, faça agora para o café da manhã Rosca frita de leite condensado, faça para o lanche da manhã Bolo delícia de sensação, faça essa maravilha para o natal e ano novo Então, Pão de ló de leite condensado, veja como preparar essa massa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Sobremesa de morango com gelatina
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2022-11-22
Tempo de preparo
1H
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
3H
Tempo total
4H
Classificação média
22 de novembro de 2022 14:00