Essa sobremesa de morango com geleia é uma combinação refrescante e doce que agrada a todos os gostos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e sirva como uma finalização deliciosa para suas refeições.
Ingredientes da sobremesa de morango com geleia
- Duas caixas de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de gelatina sabor morango;
- 150 ml de água quente;
- Duas caixas de morangos limpos e picados;
- Meia xícara de chá de açúcar;
- Meia xícara de chá de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece dissolvendo gelatina de morango em água quente e bata essa mistura no liquidificador.
- Logo depois, adicione o creme de leite, leite condensado e metade dos morangos picados, bata novamente.
- Então, coloque a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
- Enquanto isso, numa panela, faça uma geleia com a outra metade dos morangos, açúcar e água, leve ao fogo cozinhando até engrossar.
- Por fim, deixe a geleia esfriar, feito isso, cubra a sobremesa gelatinosa com a geleia e leve novamente à geladeira. Depois, é só saborear essa sobremesa refrescante e frutada.
Veja também
Curau cremoso sem leite condensado, veja como é fácil de preparar
Sobremesa de abacate com leite condensado, fica uma verdadeira delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.