Olha só, essa sobremesa de ninho com chocolate, é simples de fazer e fica uma delícia. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana, veja.
Primeiramente, hidrate a gelatina incolor de acordo com as informações da embalagem.
Em seguida, em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó, bata por 5 minutos.
Logo após, despeje a gelatina no liquidificador, bata por 2 minutos.
Logo depois, distribua essa mistura em taças individuais ou travessa, leve para geladeira, por no mínimo 1 hora.
Enquanto isso, hidrate o outro pacotinho de gelatina, depois no liquidificador novamente, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite e o cacau em pó, bata até homogeneizar.
Logo após, junte a gelatina hidratada no liquidificador, bata por 2 minutos, distribua igualmente a mistura de chocolate por cima do creme branco.
Por fim, leve para a geladeira novamente, deixe por cerca de umas 2 horas, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de banana sem leite condensado, tem banana aí, olha só essa receita
Pão de alho cremoso, para servir no churrasco em família, veja
Bolacha simples amanteigada que derrete na boca, faça assim
Sopa de Cremogema deliciosa e super cremosa, vem ver
Então, Biscoito assado de queijo, faça essa delícia para o lanche da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.