CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobremesa de pêssego com creme, faça para o fim de semana


Gente, essa sobremesa de pêssego com creme é uma verdadeira delícia e seu preparo é muito fácil.


PUBLICIDADE

Essa sobremesa de pêssego com creme é maravilhoso, perfeito para servir após o almoço com a família ou até mesmo no dia a dia. Confira agora os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da sobremesa de pêssego com creme

  • Uma lata de pêssegos em calda;
  • 2 colheres(sopa) de amido;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Dois litros de leite;
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 250ml de água fervente;
  • 250ml de água gelada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o amido dissolvido no leite condensado, o leite e o creme de leite.
  2. Em seguida, misture e leve ao fogo, mexendo por alguns minutos até engrossar completamente, feito isso, desligue.
  3. Logo após, coloque o creme em uma travessa e leve para a geladeira, enquanto isso, numa tigela, coloque a gelatina em pó e a água.
  4. Então, misture bem por alguns minutos até dissolver, depois adicione a água gelada e misture.
  5. Por fim, fatie o pêssego a gosto e coloque por cima do creme branco, depois despeje a gelatina hidratada, feito isso, leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.

Veja também

Pudim de gelatina com geleia de morango, confira agora
Creme belga gelado com morango, esse recheio é maravilhoso
Bolo caseiro de requeijão cremoso, é assim que a vovó faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa de pêssego com creme
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE