Essa sobremesa de pêssego com creme é maravilhoso, perfeito para servir após o almoço com a família ou até mesmo no dia a dia. Confira agora os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da sobremesa de pêssego com creme
- Uma lata de pêssegos em calda;
- 2 colheres(sopa) de amido;
- Uma caixa de creme de leite;
- Dois litros de leite;
- 1 caixa de gelatina sabor pêssego;
- Uma lata de leite condensado;
- 250ml de água fervente;
- 250ml de água gelada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o amido dissolvido no leite condensado, o leite e o creme de leite.
- Em seguida, misture e leve ao fogo, mexendo por alguns minutos até engrossar completamente, feito isso, desligue.
- Logo após, coloque o creme em uma travessa e leve para a geladeira, enquanto isso, numa tigela, coloque a gelatina em pó e a água.
- Então, misture bem por alguns minutos até dissolver, depois adicione a água gelada e misture.
- Por fim, fatie o pêssego a gosto e coloque por cima do creme branco, depois despeje a gelatina hidratada, feito isso, leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de gelatina com geleia de morango, confira agora
Creme belga gelado com morango, esse recheio é maravilhoso
Bolo caseiro de requeijão cremoso, é assim que a vovó faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.