Essa sobremesa de pêssego com creme é maravilhoso, perfeito para servir após o almoço com a família ou até mesmo no dia a dia. Confira agora os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da sobremesa de pêssego com creme
- Uma lata de pêssegos em calda;
- 2 colheres(sopa) de amido;
- Uma caixa de creme de leite;
- Dois litros de leite;
- 1 caixa de gelatina sabor pêssego;
- Uma lata de leite condensado;
- 250ml de água fervente;
- 250ml de água gelada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o amido dissolvido no leite condensado, o leite e o creme de leite.
- Em seguida, misture e leve ao fogo, mexendo por alguns minutos até engrossar completamente, feito isso, desligue.
- Logo após, coloque o creme em uma travessa e leve para a geladeira, enquanto isso, numa tigela, coloque a gelatina em pó e a água.
- Então, misture bem por alguns minutos até dissolver, depois adicione a água gelada e misture.
- Por fim, fatie o pêssego a gosto e coloque por cima do creme branco, depois despeje a gelatina hidratada, feito isso, leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de gelatina com geleia de morango, confira agora
Creme belga gelado com morango, esse recheio é maravilhoso
Bolo caseiro de requeijão cremoso, é assim que a vovó faz
Resumo
Nome da receita
Sobremesa de pêssego com creme
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Review(s) Based on