CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobremesa de pêssego em calda, faça essa delícia em poucos minutos


Esse sobremesa de pêssego em calda desmancha na boca de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Essa sobremesa de pêssego em calda é uma ótima maneira de adoçar sua refeição de forma simples e deliciosa. O contraste entre o creme e os pedaços de pêssego cria um sabor irresistível.

Ingredientes da sobremesa de pêssego em calda

  • 400 ml de leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 300 ml da calda do pêssego;
  • Três colheres (sopa) de amido de milho;
  • 200g de leite condensado;
  • Pedaços de pêssego a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador bata a calda do pêssego, leite, leite condensado, amido de milho, pedaços de pêssego e creme de leite.
  2. Então, despeje a mistura em uma panela, feito isso, leve ao fogo para cozinhar até formar um creme.
  3. Logo depois, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos para garantir que o amido esteja bem cozido.
  4. Em seguida, desligue o fogo e transfira o creme para uma travessa.
  5. Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, até que esteja bem gelado.
  6. Finalize decorando a sobremesa com mais pedaços de pêssego a gosto.

Veja também

Recheio de creme de morango com chocolate, faça para rechear bolos e doces
Pavê dois amores com bis, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Macarronada simples com almôndegas, veja como é fácil de fazer
Mousse de limão com ganache, faça essa sobremesa em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa de pêssego em calda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE