Essa sobremesa de pêssego em calda é uma ótima maneira de adoçar sua refeição de forma simples e deliciosa. O contraste entre o creme e os pedaços de pêssego cria um sabor irresistível.
Ingredientes da sobremesa de pêssego em calda
- 400 ml de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- 300 ml da calda do pêssego;
- Três colheres (sopa) de amido de milho;
- 200g de leite condensado;
- Pedaços de pêssego a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, em um liquidificador bata a calda do pêssego, leite, leite condensado, amido de milho, pedaços de pêssego e creme de leite.
- Então, despeje a mistura em uma panela, feito isso, leve ao fogo para cozinhar até formar um creme.
- Logo depois, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos para garantir que o amido esteja bem cozido.
- Em seguida, desligue o fogo e transfira o creme para uma travessa.
- Por fim, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, até que esteja bem gelado.
- Finalize decorando a sobremesa com mais pedaços de pêssego a gosto.
Veja também
Recheio de creme de morango com chocolate, faça para rechear bolos e doces
Pavê dois amores com bis, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Macarronada simples com almôndegas, veja como é fácil de fazer
Mousse de limão com ganache, faça essa sobremesa em poucos minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.