Essa sobremesa de pêssego fácil é perfeito para servir após o almoço em família. Além disso, seu preparo é muito fácil e fica simplesmente delicioso.
Ingredientes da sobremesa de pêssego fácil
- 300 ml da calda do pêssego;
- 400 ml de leite;
- uma caixa de creme de leite;
- 200g de leite condensado;
- três colheres (sopa) de amido de milho;
- Pedaços de pêssego a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque a calda do pêssego, o leite, o leite condensado, o amido de milho, pedaços de pêssego e o creme de leite.
- Em seguida, bata tudo por uns 2 minutos ou até ficar uma mistura homogênea. Logo após coloque a mistura em uma panela e leve para cozinhar até formar creme.
- Então abaixe o fogo e misture por 5 minutos para cozinhar o amido.
- Por fim, desligue e transfira o creme para uma travessa, depois leve para a geladeira por 2 horas, então finalize decorando com pêssegos a gosto.
Veja também
Bolo de milharina com requeijão que a vovó faz na roça, é perfeito para servir com cafezinho
Sobremesa gelada de bis, esse docinho derrete na boca de tão gostoso que fica, faça agora
Pão recheado com requeijão, faça esse delicioso pão para o café da tarde, vem ver
Pudim simples de abacaxi, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, faça agora
Então, Palitinho cigarrete de queijo super saboroso e com poucos ingredientes, veja e faça agora
Resumo
Nome da receita
Sobremesa de pêssego fácil
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on