Prepare essa sobremesa dois amores com bis deliciosa que combina creme e chocolate de forma perfeita. É fácil de fazer e todos vão adorar!
Ingredientes da sobremesa dois amores com bis
Creme
- 1 litro de leite;
- Uma colher de sopa de essência de baunilha;
- Quatro gemas sem pele;
- 5 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 lata de leite condensado;
Ganache
- Uma caixa de creme de leite;
- 300g de chocolate picado;
- Duas caixas de Bis preto;
- 2 caixas de Bis branco;
Modo de Preparo
Creme:
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite condensado, o leite com o amido dissolvido, a essência e as gemas peneiradas.
- Então leve a panela ao fogo e mexa sem parar por alguns minutos, até que o creme engrosse e fique consistente.
- Em seguida, transfira o creme para uma travessa e pique grosseiramente metade dos Bis por cima.
- Leve à geladeira enquanto prepara a ganache.
Ganache:
- Primeiramente, em um potinho, coloque o chocolate e derreta em banho-maria, feito isso, adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache cremosa.
Finalização
- Despeje a ganache sobre os Bis e o creme na travessa e espalhe para cobrir uniformemente.
- Então finalize distribuindo o restante dos Bis por cima da sobremesa.
- Por fim leve a sobremesa de volta à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Sirva em seguida e aproveite essa deliciosa sobremesa de Doce Dois Amores com Bis!
Veja também
Bolo de cenoura recheado de doce de leite: troque o tradicional recheio de chocolate
Pavê super cremoso de amendoim, faça essa delícia para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.