Sobremesa dois amores com bis: Uma sobremesa deliciosa para o seu dia
Essa sobremesa dois amores com bis derrete na boca de tão cremoso que fica.
Prepare essa sobremesa dois amores com bis deliciosa que combina creme e chocolate de forma perfeita. É fácil de fazer e todos vão adorar!
Ingredientes da sobremesa dois amores com bis
Creme
1 litro de leite;
Uma colher de sopa de essência de baunilha;
Quatro gemas sem pele;
5 colheres de sopa de amido de milho;
1 lata de leite condensado;
Ganache
Uma caixa de creme de leite;
300g de chocolate picado;
Duas caixas de Bis preto;
2 caixas de Bis branco;
Modo de Preparo
Creme:
Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite condensado, o leite com o amido dissolvido, a essência e as gemas peneiradas.
Então leve a panela ao fogo e mexa sem parar por alguns minutos, até que o creme engrosse e fique consistente.
Em seguida, transfira o creme para uma travessa e pique grosseiramente metade dos Bis por cima.
Leve à geladeira enquanto prepara a ganache.
Ganache:
Primeiramente, em um potinho, coloque o chocolate e derreta em banho-maria, feito isso, adicione o creme de leite e misture até obter uma ganache cremosa.
Finalização
Despeje a ganache sobre os Bis e o creme na travessa e espalhe para cobrir uniformemente.
Então finalize distribuindo o restante dos Bis por cima da sobremesa.
Por fim leve a sobremesa de volta à geladeira por pelo menos 3 horas.
Sirva em seguida e aproveite essa deliciosa sobremesa de Doce Dois Amores com Bis!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.