Essa sobremesa fácil com gelatina é uma opção versátil que agrada a todos, perfeita para encerrar uma refeição com leveza e sabor. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos, confira agora como preparar.
Ingredientes da sobremesa fácil com gelatina
- 1 lata de creme de leite;
- Meia xícara (chá) de água quente;
- 1 pacote de gelatina sabor a escolha;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece dissolvendo a gelatina em pó em água quente, feito isso, bata no liquidificador por 4 minutos.
- Em seguida, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite, e bata por mais 5 minutos.
- Por fim, transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Veja também
Chica doida de milho verde, veja como fazer esse prato delicioso
Salada simples de legumes, veja como preparar agora
Cobertura simples de chocolate sem leite condensado, confira como fazer
Torta de queijo com calabresa, veja como preparar essa delícia
Doce de mamão ralado com coco, é assim que a vovó faz na fazenda
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.