Essa sobremesa gelada de 3 leites é simplesmente deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, vem ver.
Ingredientes da sobremesa gelada de 3 leites
- uma caixa de gelatina sabor uva;
- Uma caixa de gelatina sabor limão;
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá;
- Uma caixa de gelatina sabor cereja;
- 1 caixinha de gelatina sabor framboesa;
- 150 ml de água fervente para cada gelatina;
- 150 ml de água gelada para cada gelatina.
Creme
- uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- duas xícaras (chá) de leite em pó;
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi;
- meio litro de água morna;
- 1 envelope de gelatina incolor.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina de uva, depois adicione a água fervente e mexa até dissolver tudo.
- Em seguida, acrescente a água gelada e misture bem, depois leve para geladeira por umas 2 horas, feito isso, repita esse mesmo processo com todos os sabores.
- Logo após, em uma tigela dissolva a gelatina incolor conforme instruções da embalagem, reserve.
- Então, em um liquidificador coloque a água morna, o leite em pó e a gelatina de abacaxi, bata por 2 minutos até ficar bem homogênea.
- A seguir, adicione a gelatina incolor, o leite condensado e o creme de leite, bata novamente por mais 2 minutos, reserve.
- Em seguida, corte as gelatinas já firmes em pequenos cubos.
- Logo depois, unte com óleo duas formas com furo central, depois coloque os cubos de gelatina no fundo de cada uma delas.
- Logo após, despeje o creme, dividindo entre as duas formas, depois cubra com filme plástico e leve para geladeira por umas 4 horas. Por fim, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa gelada de leites e morango super cremoso, faça essa delícia para o final de semana
Cremoso fácil na travessa com 3 ingredientes, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Torta alemã na travessa, essa sobremesa fica tão gostosa que vai acabar em poucos minutos, vem ver
Docinho do céu na travessa, essa sobremesa vai fazer você suspirar de tão gostoso que fica, faça agora
Mousse de ninho na travessa que derrete na boca de tão cremoso, veja como fazer agora
Então, Sobremesa de leite frito que fazemos na roça, veja como preparar essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.