Que tal fazer essa sobremesa gelada de flocos, super geladinha e deliciosa, para servir num dia quente ou em qualquer ocasião. Confira agora os ingredientes e veja como fazer agora.
Ingredientes da sobremesa gelada de flocos
- Uma lata de leite condensado;
- 120 gramas de leite em pó;
- Uma caixa de creme de leite;
- Uma xícara de 240 ml com flocos de chocolate;
- 200 ml de mistura de chantilly;
- Chocolate ao leite ralado a gosto para decorar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Em seguida, misture e leve ao fogo, feito isso, mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela, depois desligue.
- Logo após, deixe o doce esfriar completamente, enquanto isso, numa batedeira coloque o chantilly e bata até dobrar de volume.
- Então, numa travessa coloque o doce e o chantilly, feito isso, misture até se envolver bem.
- Logo depois, adicione os flocos de chocolate e misture para se envolver no creme.
- Por fim, finalize o doce cobrindo com raspas de chocolate, depois leve para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Bolo três leites na lata, vem ver como é fácil preparar
Picolé de chocolate com ninho super fácil, faça aí também
Brigadeiro cremoso para bico, faça para rechear e cobrir o seus doces
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.