CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobremesa gelada de paçoca, agora eu só faço assim, confira


Essa sobremesa gelada de paçoca é deliciosa e seu preparo é super fácil.


PUBLICIDADE

Essa receita de sobremesa gelada de paçoca une o sabor irresistível da paçoca com a suavidade do chocolate branco, criando uma sobremesa que agrada a todos. Confira agora como preparar.

Ingredientes da sobremesa gelada de paçoca

  • Um pacote de bolacha de maisena;
  • Seis paçocas rolha;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 200g de chocolate branco;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 150ml de leite.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque a manteiga, o leite condensado e as paçocas.
  2. Então, cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até formar um creme espesso que desgrude do fundo da panela.
  3. Em seguida, adicione metade do creme de leite, misture bem e reserve.
  4. Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com a outra metade do creme de leite.
  5. Então, numa travessa, monte camadas alternadas de creme de paçoca, bolachas umedecidas no leite e ganache de chocolate branco.
  6. Por fim, repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme de paçoca.
  7. Em seguida, polvilhe paçoca por cima e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  8. Sirva o pavê de paçoca com chocolate gelado e desfrute dessa deliciosa sobremesa.

Veja também

Ambrosia simples e cremosa, é assim que a vovó faz na roça
Moça trufada com 3 ingredientes, veja como preparar essa sobremesa deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa gelada de paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE