Faça já essa sobremesa gelatina colorida com 3 leites, fica super saborosa. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana, veja.
Ingredientes da sobremesa gelatina colorida com 3 leites
- 5 gelatinas do sabor de sua preferência;
- 750ml de água fervente
- 750ml de água gelada;
- 500ml de água morna;
- 200g de leite em pó;
- 1 gelatina sabor abacaxi;
- 1 pacote de gelatina sem sabor;
- 5 colheres (sopa) de água;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 caixa de leite condensado;
Modo de preparo
Primeiramente, coloque cada gelatina em potinhos diferentes, depois acrescente em cada pote 150ml de água fervente e depois 150ml de água fria.
Então, misture até dissolver, faça esse processo com todas as gelatinas.
Em seguida, após ter feito todas as gelatinas, leve para a geladeira para firmar no máximo 3 horas.
Logo após o tempo, retire as gelatinas cortando-as em cubos, despeje em uma travessa untada, misturando-as, reserve.
Então depois, em um recipiente coloque a gelatina sem sabor e a 5 colheres de água misture e deixe ela hidratar, leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter.
Em seguida, em um liquidificador coloque a água morna, o leite em pó e a gelatina de abacaxi, batendo por uns 5 minutos até ficar homogêneo.
Logo após, acrescente a gelatina sem sabor hidratada, o leite condensado e o creme de leite, bata novamente até ficar homogêneo.
Por fim, despeje o creme do liquidificador em cima das gelatinas cortadas, levando a geladeira por umas 4 horas, retire e desenforme. Servindo em seguida.
Veja também
Tempero caseiro para carnes, saladas e massas, veja e faça assim
Batata frita sequinha e crocante, clique e veja o segredo dessa batata
Pão de cenoura sem sovar, que a vovó ensinou, veja
Pavê de paçoca com chocolate branco, faça essa delícia para toda a família, veja
Então, Porco na panela de pressão, super suculento e saboroso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.