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Sobremesa napolitana de três sabores, que tal preparar essa delícia hoje mesmo


aprenda a preparar uma sobremesa napolitana belíssima e explore cada camada de sabor.


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A sobremesa napolitana é uma combinação irresistível de camadas de texturas e sabores. Com creme de chocolate, baunilha e morango, esta receita é perfeita para servir após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo do canal Nandu Andrade e descubra como criar essa sobremesa deliciosa e surpreender a todos com cada camada!

Ingredientes da sobremesa napolitana

  • Meio envelope de suco em pó sabor morango;
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha;
  • Sete colheres (sopa) de maisena;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau;
  • Um litro de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • Chocolate em pó a gosto para decorar;
  • Leite em pó a gosto para decorar;
  • Morangos inteiros a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque em uma panela o leite e a maisena. Misture bem para dissolver completamente.
  2. Logo depois, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha, mexendo para incorporar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Em seguida, divida o creme em 3 partes, colocando cada uma em uma tigela.
  4. Então na primeira tigela, adicione o chocolate em pó e misture bem para obter o creme de chocolate.
  5. Logo depois, na segunda tigela ficará como creme de baunilha, sem adicionar nada.
  6. Então na terceira tigela, coloque o suco em pó sabor morango e mexa para obter o creme de morango.
  7. Por fim, num refratário oval (25 cm x 17 cm), coloque as camadas na seguinte ordem: creme de chocolate, creme de baunilha e, por último, creme de morango.
  8. Em seguida, leve a sobremesa para gelar por 2 horas. Retire da geladeira, polvilhe chocolate em pó por cima, depois leite em pó e decore com morangos frescos no centro.

Informações adicionais:

  • Camadas uniformes: para que as camadas fiquem bem definidas, aguarde cada creme esfriar um pouco antes de colocar a próxima camada.
  • Decoração: além dos morangos, você pode decorar com raspas de chocolate ou folhas de hortelã.
  • Armazenamento: conserve a sobremesa na geladeira e consuma em até 3 dias.

Gostou da receita? Então, faça hoje mesmo essa sobremesa napolitana e encante a todos com essa delícia!

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Resumo
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Nome da receita
Sobremesa napolitana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

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