Gente, essa sobremesa sem açúcar e lactose é maravilhosa, fica super cremosa, parecendo um pudim. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes da sobremesa sem açúcar e lactose
- 4 ovos;
- 1 lata de leite condensado sem lactose;
- 100ml de leite de coco;
- 1 xícara (chá) de coco ralado;
Calda
- 100ml de leite de coco;
- 2 colheres (sopa) de leite condensados s/lactose;
- Coco ralado a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, o leite condensado sem lactose, o leite de coco e o coco ralado, mexa bem até homogeneizar.
- Em seguida, cubra com um filme plastico e deixe descansar na geladeira por uns 30 minutos.
- Logo após, em uma travessa untada com um pouco de óleo, despeje a mistura na travessa.
- Logo depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até ficar dourado por cima.
- Por fim, retire com cuida a travessa do forno e faça vários furos com um garfo.
- Em seguida, em uma tigela misture o leite de coco com o leite condensado, depois espalhe sobre a sobremesa.
- Então, polvilhe o coco ralado por cima e leve para geladeira por umas 2 horas, sirva em seguida.
Veja também
Purê de banana da terra com bacon, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Pão de polvilho doce, fácil, prático e muito gostoso, veja agora
Geleia de frutas amarelas, faça para comer com sorvetes, torradas ou como quiser
Bolinho de chuva de fubá, é assim que fazemos no sitio, confira abaixo
Então, Canudinho de doce de leite, faça essa delícia para servir em festas, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.