CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sobremesa sensação na travessa, prepare hoje mesmo


Essa sobremesa é sensacional e perfeita para servir em ocasiões especiais, com certeza todos irão amar


PUBLICIDADE

A sobremesa sensação na travessa é uma excelente sugestão para ser em ocasiões especiais. A união de uma mousse de morango cremosa com a doçura da ganache de chocolate resulta em uma sobremesa irresistível. É uma receita simples, mas com um sabor que conquista a todos. Faça essa sobremesa tentação e surpreenda sua família!

Primeiramente, vamos preparar a mousse de morango. É muito fácil: basta bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, e adicionar aos poucos o suco em pó de morango até obter uma mistura consistente. Em seguida, despeje essa mistura em uma travessa e leve para gelar. Enquanto a mousse esfria, prepare a ganache de chocolate, que será despejada sobre a mousse. Depois de tudo pronto, leve a sobremesa para gelar por uma hora e, finalmente, decore com morangos inteiros.

Ingredientes da receita da sobremesa sensação na travessa

Para a mousse:
  • 2 envelopes de suco em pó sabor morango;
  • Duas caixinhas de leite condensado;
  • Duas caixinhas de creme de leite;
Para a ganache:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • Morangos inteiros a gosto (para decorar);

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Bata por 2 minutos até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, sem parar de bater, adicione o suco de morango aos poucos. O creme começará a ganhar consistência automaticamente.
  3. Então, despeje essa mistura em uma travessa e espalhe bem para ficar nivelado. Leve à geladeira para gelar.
  4. Logo depois, coloque o chocolate picado em uma tigela e derreta em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  5. A seguir, acrescente o leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme brilhante e homogêneo.
  6. Em seguida, retire a travessa da geladeira e espalhe a ganache sobre a mousse, nivelando a superfície.
  7. Por fim, leve a travessa para gelar por 1 hora. Depois, retire da geladeira e decore com morangos inteiros.
  8. Sirva a sobremesa bem gelada e aproveite essa delícia!

Informações adicionais

Para um toque especial, você pode adicionar raspas de limão à mousse de morango ou usar chocolate branco na ganache. Essa sobremesa é perfeita para ocasiões especiais, mas também pode ser servida em outras ocasiões especiais. Armazene na geladeira por até três dias. Aproveite essa receita fácil e deliciosa e bom apetite!

Veja também

Veja como fazer esse bolo churros invertido, fácil, rápido e irresistível!
Então, Prepare esse lanche com pão amanhecido delicioso, fácil, econômico e saboroso!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa sensação na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE