Essa sobremesa tradicional de pêssego é deliciosa, sem contar que tem tudo a haver com festa de fim de ano, confira.
Ingredientes da sobremesa tradicional de pêssego
- Meia lata de pêssego em calda;
- 1 pacote de biscoito maisena;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Meio litro de leite;
- Uma colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi;
- 200 ml de agua quente;
- 200 ml de água gelada.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolve.
- Em seguida, coloque a baunilha, o creme de leite e o leite, mexa novamente e leve ao fogo baixo.
- Então mexa sem parar até engrossar, depois deixe por mais uns 3 minutos no fogo e desligue, deixe esfriar.
- Enquanto isso, despeje um pouco do creme em um refratário, depois faça uma camada de biscoito maisena.
- Logo depois, faça todo esse processo até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- Logo após, coloque metades dos pêssegos cobrindo todo o creme, depois leve para o freezer por uns 10 minutos.
- Em seguida, em uma tigela coloque a gelatina e dissolva com a água quente, depois adicione a água fria e misture para dissolver bem.
- Por fim, coloque a gelatina em cima dos pêssegos e leve para geladeira por umas 3 horas. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.