Essa sobremesa tradicional de pêssego é deliciosa, sem contar que tem tudo a haver com festa de fim de ano, confira.
Ingredientes da sobremesa tradicional de pêssego Meia lata de pêssego em calda; 1 pacote de biscoito maisena; Uma lata de leite condensado; 1 caixa de creme de leite; Meio litro de leite; Uma colher (sopa) de amido de milho; 1 colher (sopa) de essência de baunilha; 1 envelope de gelatina sabor abacaxi; 200 ml de agua quente; 200 ml de água gelada. Modo de preparo Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolve. Em seguida, coloque a baunilha, o creme de leite e o leite, mexa novamente e leve ao fogo baixo. Então mexa sem parar até engrossar, depois deixe por mais uns 3 minutos no fogo e desligue, deixe esfriar. Enquanto isso, despeje um pouco do creme em um refratário, depois faça uma camada de biscoito maisena. Logo depois, faça todo esse processo até acabar os ingredientes, finalizando com o creme. Logo após, coloque metades dos pêssegos cobrindo todo o creme, depois leve para o freezer por uns 10 minutos. Em seguida, em uma tigela coloque a gelatina e dissolva com a água quente, depois adicione a água fria e misture para dissolver bem. Por fim, coloque a gelatina em cima dos pêssegos e leve para geladeira por umas 3 horas. Sirva em seguida. Veja também
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas , onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas , onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Sobremesa tradicional de pêssego
Nome do autor
Daniele
Publicado em
2022-12-10
Tempo de preparo
1H
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
3H
Tempo total
4H
Classificação média
10 de dezembro de 2022 08:00