Doces e Sobremesas

Sobremesa trufada, simples e deliciosa para servir nas reuniões de família, veja

Essa sobremesa trufada vai derreter na sua boca a cada mordida, de tão cremosa que fica.

Essa sobremesa trufada fica super cremosa e fácil de fazer. Além disso, o resultado fica tão incrível que você vai fazer toda semana, confira.

Ingredientes da sobremesa trufada

  • 1 pacote de bolacha champanhe;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • Duas gemas sem pele;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • meio litro de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • meia caixa de creme de leite;
  • meia colher (chá) de essência de baunilha;
  • Bombom picado a gosto.
  • 300g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o amido de milho e o leite condensado, misture bem.
  2. Em seguida coloque o leite, as gemas e a baunilha, misture novamente e leve ao fogo baixo.
  3. Logo após, fique mexendo até começar a levantar fervura e engrossar, desligue.
  4. Então coloque o creme de leite e misture até incorporar por completo, reserve.
  5. A seguir, em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite, leva ao fogo baixo e mexa até que o chocolate derreta por completo, reserve.
  6. Em seguida, em uma travessa faça uma camada de bolacha levemente umedecidas no leite, depois cubra com um pouco de creme.
  7. Logo após espalhe por cima os bombons picados, depois mais uma camada de biscoito umedecidos, mais uma de creme e de bombom.
  8. Por fim espalhe a ganache de chocolate por cima, feito isso, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.

Veja também


Bolo de fubá na sanduicheira, pronto em minutos e fica uma delícia, veja
Creme de alho para torradas, simples e delicioso, veja agora
Sanduíche de forno maravilhoso, faça agora e sirva como lanche ou janta
Então, Recheio de chocolate para bolos, veja como fazer essa delícia

Resumo
Nome da receita
Sobremesa tufada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 30 Review(s)