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Sopa de carne com legumes, super saboroso para servir no frio, faça assim



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Gente, essa sopa de carne com legumes, bem quentinho é perfeito para servir em dias frios. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes da sopa de carne com legumes

  • ½ pacote de macarrão;
  • 500g de carne picada e temperada a gosto;
  • 2½ litros de água quente;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 caldo de carne;
  • 1 cenoura grande picada;
  • 2 batatas grandes picadas;
  • 1 abobrinha média picada;
  • 1 mandioquinha picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na panela de pressão leve ao fogo médio com óleo, acrescente a carne e refogue até dourar.
  2. Em seguida, junte a cebola e refogue por mais uns dois minutos até dourar também.
  3. Logo após, acrescente 1 litro de água e o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por uns 20 minutos, após pegar pressão.
  4. Logo depois, retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela acrescente o restante da água, a cenoura e a batata.
  5. Então leve novamente para cozinhar por 5 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  6. Em seguida, acrescente o macarrão, a mandioquinha e a abobrinha, o sal e a pimenta.
  7. Por fim, tampe a panela e leve para cozinhar por mais três minutos após pegar pressão, depois deixe a pressão sair naturalmente, junte o cheiro verde, misture e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Sopa de carne com legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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