Esfriou aí? Então, faça já essa receita de sopa de repolho com carne, fica muito saborosa e é fácil de fazer, veja abaixo.
Ingredientes da sopa de repolho com carne
- ½ repolho fatiado fino;
- 500g de carne picada ou moída;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 2 tomates sem sementes picados;
- Duas cenouras médias picadas;
- 2 batatas médias picadas;
- um sache de 7 vegetais da maggi;
- 1 cebola média picada;
- 1 litro de água;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto e junte a carne picada, frite ela até dourar.
- Em seguida, acrescente os tomates, a cebola, a cebolinha, a cenoura, a batata, tempere com sal, a pimenta e o tempero de vegetais.
- Logo após, misture e deixe cozinhar por uns 3 minutos, depois coloque a água fervendo e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo médio por uns 40 minutos ou até a carne e os legumes ficar macios.
- Por fim, quando a carne estiver macia com legumes, acrescente o repolho e deixe cozinhar no fogo baixo por uns 5 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Macarrão cremoso com leite, essa massa é cozida no próprio leite, veja
Salgado de frango com batata doce, fica uma delícia e é fácil de fazer
Bolo de banana de 4 ingredientes e não vai farinha na massa, veja agora
Torta de pão de queijo que derrete na boca, agora eu só faço assim
Macarrão alho e óleo com bacon, prático, rápido e muito gostoso, faça assim
Então, Coração de frango acebolado na airfryer, fica simplesmente delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.