Esse sorvete caseiro de gelatina não tem como errar o preparo, é simples e fica delicioso, confira o passo a passo.
Ingredientes do sorvete caseiro de gelatina
- 250 ml de água fervente;
- Uma pacote de gelatina sabor de sua preferência;
- 250 ml de água gelada;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de creme de leite;
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente coloque a gelatina em pó e a água quente, mexa até dissolver.
Logo depois, acrescente a água fria e mexa tudo muito bem.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a mistura de gelatina, bata por aproximadamente 5 minutos sem parar.
Logo depois, coloque essa mistura em uma forma e leve ao freezer por 3 horas, até endurecer.
Por fim, retire do freezer e coloque em uma batedeira, bata por aproximadamente 10 minutos, em velocidade alta.
Depois coloque em um recipiente e volte para o freezer novamente por mais 4 horas.
Prontinho, depois é só servir.
Dica: quando bater o sorvete pela segunda vez, na hora de transferir para a forma de novo, você pode estar colocando calda quente, ou raspas de chocolate ou pedaços de frutas.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.