Doces e Sobremesas

Sorvete caseiro de gelatina fica muito bom, veja como fazer

Esse sorvete caseiro de gelatina não tem como errar o preparo, é simples e fica delicioso, confira o passo a passo.

Ingredientes do sorvete caseiro de gelatina

  • 250 ml de água fervente;
  • Uma pacote de gelatina sabor de sua preferência;
  • 250 ml de água gelada;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata de creme de leite;

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque a gelatina em pó e a água quente, mexa até dissolver.

Logo depois, acrescente a água fria e mexa tudo muito bem.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a mistura de gelatina, bata por aproximadamente 5 minutos sem parar.

Logo depois, coloque essa mistura em uma forma e leve ao freezer por 3 horas, até endurecer.

Por fim, retire do freezer e coloque em uma batedeira, bata por aproximadamente 10 minutos, em velocidade alta.

Depois coloque em um recipiente e volte para o freezer novamente por mais 4 horas.

Prontinho, depois é só servir.

Dica: quando bater o sorvete pela segunda vez, na hora de transferir para a forma de novo, você pode estar colocando calda quente, ou raspas de chocolate ou pedaços de frutas.

Veja também

Costela assada de forma simples e deliciosa, faça aí
Cuscuz de frango desfiado, amo fazer essa delícia, veja
Recheio trufadão de chocolate, faça para rechear bolos e doces
Biscoitinhos de limão amo fazer essa receita, confira
Então, Recheio delícia de morango, faça para rechear seus doces

Resumo
Nome da receita
Sorvete caseiro de gelatina fica muito bom, veja como fazer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total