Um sorvete de chocolate cremoso para refrescar seus dias quentes. Veja como é simples seu preparo e faça já para o fim de semana.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite.
Em seguida,bata tudo em velocidade média, por uns 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Logo após, em uma vasilha ou refratário com tampa coloque a mistura e leve ao freezer por cerca de umas 3 horas ou até endurecer.
Logo depois, retire do freezer e coloque em uma batedeira, bata por cerca de uns 15 minutos e coloque novamente no ponte, leve ao freezer para firmar.
Por fim, sirva em seguida em taças com as cervejas em calda, ou raspas de chocolate. Bom apetite.
Veja também
Sequilhos de limão, biscoitinho delicioso para comer no dia a dia
Pé de moleque cremoso, fica uma delícia, vem ver;
Lagarto assado no forno, com temperinho caseiro delicioso, veja
Pudim de maracujá com gelatina, faça em poucos minutos
Então, Vaca atolada dá vovó, com temperinho delicioso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.