Esse sorvete de creme com morango é simplesmente delicioso e fica melhor do que industrializado. Além disso, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes, faça assim.
Ingredientes do sorvete de creme com morango
- Duas gemas sem pele;
- Uma colher de chá de baunilha;
- 500ml de creme de leite fresco;
- 220 g de açúcar;
- 600g de morangos;
- Duas colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque os morangos picados e duas colheres de sopa de açúcar.
- Então, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até os morangos desmanchar e formar uma calda, desligue e reserve.
- Enquanto isso, coloque água em uma panela e leve ao fogo para aquecer.
- Logo depois, numa tigela de vidro coloque a as gemas, o açúcar e a essência, então coloque a tigela sobre a panela com água quente.
- Em seguida, bata a mistura de gemas com um fue em banho maria, até formar um creme, cuidado para não deixar cozinhar, depois deixe o creme esfriar.
- Enquanto isso, numa batedeira bata o creme de leite gelado até ficar firme, depois adicione o creme de gemas e bata mais um pouco.
- Por fim, coloque esse creme numa travessa e despeje a geleia de morangos, passe o palito para mesclar, feito isso, leve ao freezer por 6 horas e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.