Esse sorvete de jabuticaba é simplesmente perfeito, fica super cremoso e delicioso. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do sorvete de jabuticaba
- meio kg de jabuticaba;
- 50 ml de água;
- Duas caixa de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- Suco de 1 limão.
Modo de preparo
- Primeiramente, lave bem todas as jabuticabas e retire os cabos de todas elas.
- Em seguida, coloque elas em uma panela e estoure, depois cubra com água e deixe a panela semi tampada.
- Então leve em fogo alto, por uns 10 minutos, depois desligue e deixe amornar.
- Logo após, coloque as jabuticabas no liquidificador e bata por 3 minutos, depois passe essa mistura por uma peneira e descarte o bagaço, feito isso, volte o liquido para o liquidificador.
- Então acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata novamente até ficar uma mistura homogênea e cremosa.
- Por fim, transfira a mistura para um pote com tampa e leve ao freezer de um dia para o outro ou até que endureça. Sirva em seguida.
Veja também
Quiche de presunto e queijo, a massa fica crocante e o recheio derrete na boca
Bolo de chocolate rápido e fácil, faça agora para o café da manhã, veja
Bolinho de polvilho frito, super sequinho e muito saboroso, faça assim
Pão de queijo de forma, super macio e com bastante queijo, faça hoje
Então, Sobremesa sensação de liquidificador, fica uma delícia, faça já e surpreenda-se
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.