CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sorvete de jabuticaba maravilhoso, saboroso e muito fácil de fazer, veja



PUBLICIDADE

Esse sorvete de jabuticaba é simplesmente perfeito, fica super cremoso e delicioso. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes do sorvete de jabuticaba

  • meio kg de jabuticaba;
  • 50 ml de água;
  • Duas caixa de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Suco de 1 limão.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave bem todas as jabuticabas e retire os cabos de todas elas.
  2. Em seguida, coloque elas em uma panela e estoure, depois cubra com água e deixe a panela semi tampada.
  3. Então leve em fogo alto, por uns 10 minutos, depois desligue e deixe amornar.
  4. Logo após, coloque as jabuticabas no liquidificador e bata por 3 minutos, depois passe essa mistura por uma peneira e descarte o bagaço, feito isso, volte o liquido para o liquidificador.
  5. Então acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata novamente até ficar uma mistura homogênea e cremosa.
  6. Por fim, transfira a mistura para um pote com tampa e leve ao freezer de um dia para o outro ou até que endureça. Sirva em seguida.

Veja também

Quiche de presunto e queijo, a massa fica crocante e o recheio derrete na boca
Bolo de chocolate rápido e fácil, faça agora para o café da manhã, veja
Bolinho de polvilho frito, super sequinho e muito saboroso, faça assim
Pão de queijo de forma, super macio e com bastante queijo, faça hoje
Então, Sobremesa sensação de liquidificador, fica uma delícia, faça já e surpreenda-se

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sorvete de jabuticaba
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE