Gente, esse sorvete de milho verde é bem simples, mas é muito bom. Além disso, leva ingredientes simples que temos em casa, veja.
Ingredientes do sorvete de milho verde
- 6 espigas de milho;
- 15g de manteiga;
- 300g de açúcar;
- 500ml de leite;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque um ralador e rale as espigas de milho.
- Em seguida, em uma peneira coloque o milho ralado e comece a apertar bem espremendo os milhos.
- Logo após, em uma panela média, coloque o caldo do milho e um pouco de milho ralado, o leite e o açúcar, misture e leve em fogo médio.
- Então, deixe cozinhar até levantar fervura, depois desligue o fogo e acrescente a manteiga, continue mexendo até derreter e amornar.
- Por fim, despeje a mistura em uma travessa e coloque no congelador para firmar.
- Então antes de congelar, coloque o sorvete na batedeira e bata até ficar bem cremoso.
- Em seguida coloque novamente no pote e leve no congelador até firmar, sirva em seguida.
Veja também
Pavê de ninho com morango, sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer, veja
Mini pastel integral assado, sequinho e muito gostoso, faça assim
Bolo de nata e laranja, com massa leve, úmida e deliciosa, veja e faça assim
Então, Pão dois queijo na forma, essa delícia é feita com 2 queijos, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.