Esse sorvete de ninho com gelatina, é uma das sobremesa mais fáceis e deliciosa para se fazer em dias muito quentes. Além disso, é bem prático seu preparo e dá para família toda comer, veja.
Ingredientes do sorvete de Ninho com gelatina
- 6 colheres de sopa cheias de leite em pó Ninho;
- 500 ml de leite morno;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Um pacotinho de gelatina sem sabor 12 gramas.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó e o creme de leite, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de sopa de de água, misture bem e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Então, com o liquidificador ainda batendo, acrescente a gelatina já hidratada e deixe bater por mais 1 minuto. Depois transfira o sorvete para um pote e leve ao freezer por 4 horas.
Logo após, retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira, bata por aproximadamente 15 minutos, esse processo é importante para deixar o sorvete cremoso.
Por fim, coloque o sorvete no pote novamente e leve ao freezer por mais 5 horas, sirva em seguida.
Veja também
Pavê de chocolate na travessa, faça hoje essa sobremesa
Bolo cremoso de tapioca que não vai ao forno, faça assim e surpreenda-se, confira
Batata bolinha ao creme, faça assim você não vai se arrepender
Picanha na manteiga e alho feito no forno, com gosto de churrasco, veja
Então, Frango assado na panela de pressão, jeito rápido que fica uma delicia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.