Sorvete de pêssego caseiro, cremoso, fácil e delicioso para experimentar hoje mesmo


Aprenda a preparar sorvete de pêssego caseiro, super cremoso, econômico e perfeito para refrescar o dia!


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Aprenda a preparar sorvete de pêssego caseiro, super cremoso, econômico e perfeito para refrescar o dia! Inspirados no canal Na cozinha com o Barba, trazemos uma receita incrível de sorvete de pêssego caseiro. É uma opção prática, feita no liquidificador, com poucos ingredientes e um resultado que surpreende pela cremosidade e sabor. Ideal para dias quentes ou para servir como sobremesa em qualquer ocasião. Com um toque especial de pedaços de pêssego, esse sorvete é irresistível. Siga o passo a passo e descubra como é fácil preparar essa delícia em casa!

Ingredientes do sorvete de pêssego caseiro

Para a base do sorvete:

  • 1 lata de pêssego em calda (sem a calda);
  • Uma caixinha de leite condensado (395 g);
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g);

Chantilly:

  • 400 ml de mistura para chantilly (bem gelada);

Para o toque especial:

  • ½ lata de pêssego em calda picado (opcional);

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os pêssegos da lata (sem a calda) e bata até formar uma calda grossa.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por mais 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo após, transfira essa mistura para a geladeira enquanto prepara o chantilly. Em uma tigela, bata a mistura para chantilly (que deve estar bem gelada) até atingir o ponto firme.
  4. Então, retire a base do sorvete da geladeira e misture delicadamente ao chantilly, utilizando uma espátula ou colher. Se desejar, adicione os pedaços de pêssego picado e incorpore suavemente para garantir uma textura extra ao sorvete.
  5. Por fim, despeje a mistura em um recipiente grande ou em duas travessas menores.
  6. Logo depois, cubra com plástico filme e leve ao congelador por no mínimo 8 horas.

Informações Adicionais

  • Dica: Para um sorvete ainda mais cremoso, retire do congelador 10 minutos antes de servir.
  • Validade: Armazene no congelador por até 7 dias.

Veja o vídeo completo da receita

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Resumo
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Nome da receita
Sorvete de pêssego caseiro
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