Esse sorvete de uva caseiro é simplesmente delicioso. Depois que você aprender a fazer sorvete assim, nunca mais vai precisar comprar. Além disso, leve poucos ingredientes e você pode fazer com o sabor que quiser, veja.
Ingredientes do sorvete de uva caseiro
- 6 colheres de sopa de leite em pó;
- 500 ml de leite morno;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacotinho de gelatina sabor uva.
Modo de preparo
Primeiramente, em um leiteira coloque o leite e leve ao fogo até ficar morno. Então depois, acrescente a gelatina sabor uva e misture até dissolver.
Logo após, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite com a gelatina de uva e o leite em pó.
Então, bata tudo por 4 minutos em velocidade alta, feito isso, coloque essa mistura em um pote com tampa e leve ao freezer por 3 horas.
Logo após, retire o sorvete do freezer e coloque em uma batedeira, bata por aproximadamente 20 minutos em velocidade média.
Por fim, coloque novamente essa mistura em potes com tampa e leve ao freezer por mais 5 horas, sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de chuva sequinho e macio, faça essa delícia para o café da manhã
Antepasto de abobrinha, simples e delicioso, faça assim
Delícia de abacaxi com coco, você vai amar essa sobremesa, faça já
Sardinha no azeite, essa receita desmancha na boca, confira agora
Então, Bolo mole com queijo mussarela e leite condensado, delicioso a cada mordida, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.